COCTEL RASPUTIN
REFRESCADO COPA COCTEL 25 CC RON ORO TWIS DE LIMON
25 CC WHISKY ESPIRAL DE LIMON
40 CC VERMOUTH BIANCO
COCTEL ORGASMO SANGRIENTO
BATIDO 20 CC DE WHISKY
VASO OLD FASHION 20 CC DE RON ORO
20 CC COGNAC
20 CC DE VERMOUTH ROSSO
1 GOLPE DE GRANADINA
LAURITA EN CUBA
BATIDO 50 CC RON SE CORONA CON AZUCAR
COPA COCTEL 25 CC LICOR DE COCO COLOREADA DE AZUL
15 CC CREMA DE LECHE 4 LINEAS ROJAS CON
GRANADINA
VIEJO VERDE
BATIDO 50 CC VODKA HOJITA DE MENTA EN LA
COPA COCTEL 15 CC LICOR DE MENTA SUPERFICIE
25 CC VERMOUTH BIANCO
La profesión de barman es de una gran colectividad que en una linea de continuidad se pasan los conocimientos y vivencias de maestro a discípulo y este se convierte en maestro y se vuelve a repetir. Aportando cada uno conocimientos y tendencias nuevas, que nunca se termine el orgullo de ser bartenders y gastronómico
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martes, 29 de septiembre de 2009
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LOS BARES Y SU ROL SOCIAL
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