UNA EXPERIENCIA INCREIBLE , EN EL TECHO DEL MUNDO Y CON GRANDES AMIGOS ECUATORIANOS.
SIEMPRE SE APRENDE ALGO NUEVO, SIEMPRE SE VE COSAS NUEVAS PERO EN ESENCIA SOMOS TODOS IGUALES CON UN DECORADO DIFERENTE.
UN PANAMERICANO DIFERENTE CON UNA EXPERIENCIA INCREIBLE EN AMBATO Y UNA DIFERENTE EN EL PANAMERICANO DONDE SE VOLVIERON OBLIGATORIAS LAS REGLAS DE TRABAJO DE LOS CUBANOS. IGNORANDO POR EJEMPLO QUE URUGUAY EN MUCHOS MUNDIALES SACON EL MENOR PUNTAJE EN DESTREZA.
ES COMO URUGUAY PRETENDIERA QUE LAS REGLAS LAS PONEMOS NOSTROS POR QUE TENEMOS CUATRO MUNDIALES DE FLAIR.
PERO TODOS LOS DEMAS PAISES LO ACEPTARON, SUERTE
La profesión de barman es de una gran colectividad que en una linea de continuidad se pasan los conocimientos y vivencias de maestro a discípulo y este se convierte en maestro y se vuelve a repetir. Aportando cada uno conocimientos y tendencias nuevas, que nunca se termine el orgullo de ser bartenders y gastronómico
Buscar este blog
domingo, 31 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LOS BARES Y SU ROL SOCIAL
COCTELERIA HERBACEA O NATURISTA
ESTE ES UN NUEVO CONCEPTO CREADO POR MI PARA EL IBA TRAINING CELEBRADO EN URUGUAY EN ESTE 2014 , PERO QUE ARRANCO CON LOS PRIMEROS SEMINARI...
LO MAS LEIDO
-
EL DISEÑO DE UN BAR NO ES MENOR Y ACÁ NO ESTOY HABLANDO DE UN TRABAJO DE DECORADOR SINO SUS MEDIDAS PARA PERMITIR QUE UN BARTENDER PUEDA R...
-
Hoy el tema para los yoruguas en su mayoría y principalmente la gente de Rocha no tiene misterio pero la para la generalidad de los mortale...
-
Estimado hoy vamos a hablar de un tema no menor que es el uso en forma correcta del lito. En primer lugar tenemos que saber que este per...
-
En esta profesión es interesante sentir como se habla ligeramente de fermentación , destilación y demás pero muchas veces sin tener en cue...
-
Concepto básico que es increíble que muchos gastronómicos desconocen o no tienen claro cual son las tareas especificas de la función. V...
-
La importancia del agua en la elaboraciò y fabricaciòn de bebidas alcohòlicas es fundamental, dirìa que es un elemento vital y que es el ma...
No hay comentarios:
Publicar un comentario