ESTE AÑO CONCURRÍ AL SEGUNDO CERTAMEN FUSIÓN QUE SE CELEBRO EN EL HOTEL TORRES DEL PAINE EN LA PATAGONIA CHILENA , CREADO POR LOS HERMANOS GIL Y QUE CONTÓ CON EL APOYO INVALUABLE DE COLEGAS, GERENCIA Y EMPRESA.
EL MISMO SE DESTACO POR LA ORIGINALIDAD Y CREATIVIDAD DE LOS PARTICIPANTES , QUE NOS RECUERDA QUE SIEMPRE PODES CREAR Y HACE COSAS INCREIBLES.
UN JURADO DE PRIMER NIVEL CON LA PRESENCIA DEL PRESIDENTE DE LOS BARTENDER DE CHILE RICARDO GUERRERO , LOS CHEF TOMAS OLIVERA Y SEBASTIAN BARRIA , ADEMAS DEL CANTANTE Y COMPOSITOR JOE BASCONSELLOS
Y LO QUE NO PUEDO DEJAR DE NOMBRAR ES LA COCINA DEL CHEF CRISTIAN URRUTIA
EL MISMO SE DESTACO POR LA ORIGINALIDAD Y CREATIVIDAD DE LOS PARTICIPANTES , QUE NOS RECUERDA QUE SIEMPRE PODES CREAR Y HACE COSAS INCREIBLES.
UN JURADO DE PRIMER NIVEL CON LA PRESENCIA DEL PRESIDENTE DE LOS BARTENDER DE CHILE RICARDO GUERRERO , LOS CHEF TOMAS OLIVERA Y SEBASTIAN BARRIA , ADEMAS DEL CANTANTE Y COMPOSITOR JOE BASCONSELLOS
Y LO QUE NO PUEDO DEJAR DE NOMBRAR ES LA COCINA DEL CHEF CRISTIAN URRUTIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario