TRES PILARES GASTRONÓMICOS
COCINA
SALA
BAR
CUANDO HABLAMOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE IGNORAMOS UN MONTÒN DE COSAS , AQUI ALGUNOS TIPS
PERFIL PROFESIONAL
nBUENA PRESENCIA
nSALUD FÍSICA
nHIGIENE
nELEGANTE, EDUCADO, ATENTO, AMABLE
nEJECUTIVO
nBUENA MEMORIA
nCREATIVIDAD
nINICIATIVA
nHONESTIDAD Y SOLIDARIDAD
nACATAR ORDENES
CONCEPTO
DE SERVICIO
LO
TANGIBLE
nEL AMBIENTE FÍSICO
nLA CALIDAD Y PRESENTACIÓN DE LOS
ALIMENTOS
nTEMPERATURA, PRESENTACIÓN Y CALIDAD
DE LAS BEBIDAS
nMANEJO DE TIEMPOS
LO INTANGIBLE
nEL
AMBIENTE PSICOLÓGICO
nLA ATENCIÓN
nPREDISPOSICIÓN DEL PERSONAL
nEMPATIA
SERVICIO TOTAL
nSATISFACCIÓN INTEGRAL DE LAS
NECESIDADES DEL CLIENTE
nTRABAJO EN EQUIPO
nCOMUNICACIÓN MULTIDERECCIONAL
nANTICIPARSE ACTIVAMENTE A LAS
NECESIDADES
nMANEJO EFICIENTE DE LOS CONFLICTOS
nCOMPROMISOS PROFESIONAL
nPENSAMIENTO EMPATICO
nACTITUD POSITIVA
nLIDERAZGO PARADIGMÁTICO
nCULTURA DEL SERVICIO TOTAL
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