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lunes, 4 de abril de 2016

CONCEPTOS SOBRE EL COCTEL

EL TEMA DE LA ELABORACIÓN DE CÓCTELES DA PARA MUCHA DISCUSIÓN POR QUE EN REALIDAD EN ESTO NO HAY UNA VERDAD ABSOLUTA Y A PESAR QUE MAS DE ALGUNO SE SIENTE ILUMINADO NO EXISTE.
SI CONCEPTOS GENERALES QUE SON APLICADOS POR TODOS LOS PROFESIONALES , EL CÓCTEL TIENE UNA APARIENCIA GENERAL QUE NOS SORPRENDE Y NOS INVITA A TOMARLO , COLOR ATRACTIVO , SABOR DONDE ESTE PRESENTE EL BALANCE DE SABORES   Y NO OLVIDARNOS QUE UN CÓCTEL ES COMO UNA ORACIÓN  SUJETO VERBO Y PREDICADO , EN BUEN ROMANCE QUE TENGA COHERENCIA Y UN SENTIDO. Y POR SUPUESTO AROMA Y ACA CUANDO EL PROPIO CÓCTEL NO LO TIENE SE LO CREAMOS  CON UN CÍTRICO O HIERBAS POR EJEMPLO.
AUNQUE NADIE LO DICE HOY EN DIA ESTAMOS APLICANDO CONCEPTOS DE LA NUEVA COCINA  COMO LO ES EN QUE SE PRESENTA , VIENDO UN GRAN VARIEDAD DE CRISTALERÍA REALMENTE INTERESANTE Y OTRA BIZARRA . PERO SE LOGRA EL EL COMETIDO QUE ES SORPRENDER Y LAS GANAS DE TOMAR Y EXPERIMENTAR DEL CLIENTE.
ESTARÍA INTERESANTE  QUE LOS BARTENDERS LEYERAN LOS CONCEPTOS DE LA MISMA PARA VER COMO LO APLICAMOS CONSIENTE  E INCONSCIENTEMENTE.
AHORA BIEN DESDE EL PUNTO PROFESIONAL QUIEN TIENE LA ULTIMA PALABRA? Y ES EL CLIENTE SIN LUGAR A DUDAS , SI LO QUE ESTAMOS ELABORANDO NO GUSTA ES PORQUE NO PODEMOS INTERPRETAR LO QUE EL OTRO QUIERE, 
OTRO ITEM NO MENOR ES EL PROCESO DE ELABORACIÓN , Y ACA LA DIVIDIMOS EN EXPERIMENTAL  Y DE PRODUCCIÓN.
LA EXPERIMENTAL ES CUANDO APLICAMOS  TÉCNICAS NUEVAS Y BUSCAMOS OPCIONES INNOVADORAS ,  ACÁ ENTRA LA CREATIVIDAD DEL PROFESIONAL EN SU MÁXIMA EXPRESIÓN .
EN SEGUNDO LUGAR LA PRODUCCIÓN O ELABORACIÓN ENTRE COMILLAS ESTÁNDAR , QUE ES EL CONSUMO EN FORMA MASIVA O PARA UN PUBLICO GENERAL. Y CUALES CÓCTELES ENTRAN ACÁ ? Y LA RESPUESTA ES SIMPLE LOS QUE EL PÚBLICO ACEPTO .
FINALIZANDO LES HAGO UNA PREGUNTA , ¿ CUALES SON LOS CÒCTELES MAS FAMOSOS Y CONSUMIDOS A NIVEL MUNDIAL?  Y LES RESPONDO LOS MAS SIMPLES EN SU ELABORACIÓN PERO EN GENIALES EN SU CONCEPTO,  EJEMPLO UN CUBA LIBRE, UN DESTORNILLADOR , ETC

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